Mon signataire a un numéro de téléphone étranger

• Mise à jour
  • -

Notre solution de signature électronique Yousign est compatible pour envoyer des codes de sécurité par SMS ou via notre serveur vocal en France mais aussi à l'étranger.

Notre solution permet de couvrir plus de 220 pays à travers le monde.

NB : Lors de la création d'un contact externe, veuillez renseigner le pays concerné afin que l'indicatif se mette à jour.