Code de sécurité non valide ou expiré

Lors de la validation de votre code de sécurité, un message vous indique que celui-ci est invalide ou bien expiré : "Le code n'est pas ou plus valide, réessayez" ?

Les codes de sécurité sont uniques avec une durée de validité de 10 minutes. Après ce délai, il ne sera plus possible de les utiliser.

Toutefois, il est possible de demander un nouveau code à l'aide du lieu :

La demande d'un nouveau code va annuler et remplacer le code précédent.

Il est donc vivement recommandé d'attendre 30 secondes entre plusieurs tentatives de renvoi de codes. En effet, si vous cliquez plusieurs fois sur le renvoi de code dans un délai très court, il est très probable que les SMS n'arrivent pas dans le bon ordre et ainsi, il vous sera très compliqué de savoir quel est le dernier code qui est valide.

Pour rappel, il n'y a pas de surcoût lors d'une demande de nouveau code de sécurité.