Mon signataire n'a pas de téléphone mobile

• Mise à jour
  • -

Si votre signataire ne possède pas de téléphone mobile, deux options s'offrent à vous :

Renseigner un numéro de téléphone fixe.

L'envoi du code de validation peut également se faire par serveur vocal, il vous suffit d'entrer le numéro de ligne fixe du signataire, il recevra ensuite un appel vocal lui indiquant le code à saisir.

Si vous utilisez cette option, il est important de vous assurer que votre signataire se trouve à proximité du téléphone.

Effectuer une authentification par e-mail

Vous pouvez également recevoir un code par e-mail.

Vous pouvez activer ce mode d'authentification pendant la création d'une procédure au moment de configurer les paramètres.

Cliquez sur le bouton "+ d'options" et sélectionnez l'e-mail comme mode d'authentification.

Il est important de garder en tête que le niveau de sécurité et le mode d'authentification sont à mesurer en fonction de la nature des documents que vous souhaitez faire signer.

Pour aller plus loin :