Plusieurs numéros d'expéditeurs de SMS pour Yousign

Dans le but d'améliorer notre qualité de service à l'international concernant la distribution de nos SMS, l'envoi des codes de sécurité se fait majoritairement au travers de numéros :

• 38601
  • 38691
  • 06 03 62 76 82
  • 06 12 65 85 80
  • 07 63 92 46 71
  • etc...

Précédemment, les codes de sécurité étaient envoyés sous le nom "Yousign" en tant qu'expéditeur du SMS.

Ce nouveau mécanisme nous permet d'améliorer notre taux de distribution dans certains pays où la réglementation auprès des opérateurs téléphoniques est spécifique.