Je ne reçois pas mon code de sécurité par SMS

L'envoi du SMS est déclenché automatiquement par Yousign lorsque le signataire clique sur le bouton vert "SIGNER" :

Voici les différents points qui peuvent être vérifiés simplement :

1. Vérifier que le numéro de téléphone affiché ainsi que l'indicatif du pays sont corrects ("Un SMS a été envoyé au...")
  2. Vérifier que le téléphone est bien allumé
  3. Vérifier que le téléphone a bien du réseau mobile
  4. Tester pour savoir si vous recevez bien les autres SMS (non envoyés par Yousign)
  5. Demander un nouveau code SMS à l'aide du bouton " Vous n'avez pas reçu le code ? Cliquez ici"
  6. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe support par e-mail à l'adresse support@yousign.fr en précisant votre adresse e-mail utilisée par Yousign, votre numéro de téléphone ainsi que le lien vers votre procédure de signature.

Il convient de noter qu'afin d'assurer une qualité de service à tous nos utilisateurs, nous limitons nos envois de codes de sécurité à : 5 demandes d'envoi toutes les 210 secondes.

Par conséquent, il n'est pas nécessaire de demander plus de 5 codes de sécurité successivement.

De plus, par mesure de sécurité, 5 tentatives de saisie sont autorisées par réception d'un code SMS. Cela signifie donc que si au bout des 5 tentatives, le code n'est toujours pas le bon, vous devez demander un nouveau code de sécurité afin de valider votre signature.