Ajouter une pièce-jointe à ma procédure

Comment joindre un document qui ne sera pas signé ?

Notre plateforme Yousign offre la possibilité d'ajouter au sein de la procédure de signature des documents qui ne seront pas signés, il s'agit des "pièces jointes".

Pour définir un document en tant que pièce jointe, il suffit d'ajouter l'ensemble de vos documents au sein de la procédure, puis de suivre les étapes suivantes :

Absence de signature visuelle

Lorsqu'un document est définit en tant que pièce jointe et est sélectionné dans l'application, aucun cartouche de signature ne sera présent sur la partie droite de l'écran.

En effet, si le document est une pièce jointe alors il ne pourra pas être signé. Il est donc impossible de positionner ce cartouche de signature sur le document en question.

Cas d'usage

Les pièces jointes sont généralement utilisées pour transmettre des documents annexes ou supplémentaires au même moment que les documents à faire signer par le signataire.

Il s'agit souvent de plaquettes commerciales, de notices, annexes, etc...

Ces informations seront alors regroupées au sein de la procédure de signature et il sera plus facile pour le signataire de retrouver l'ensemble de ses documents liés à sa signature.