Ordonnancement des signataires

Par défaut, tous les signataires et les validateurs sont notifiés en même temps et peuvent signer ou valider la procédure de signature dans n'importe quel ordre.

Toutefois, si vous souhaitez mettre en place un circuit de validation ou tout simplement que vous souhaitez définir un ordre de signature bien précis, cela est possible avec la case à cocher "Ordonner les signataires" lors de la première étape de la création de la procédure.

Ainsi, une fois l'ordonnancement des signataires mise en place, seul le premier sera invité à valider ou signer les documents et seulement une fois cela effectué, le second signataire sera invité à signer les documents.

Exemple : Lors de la signature d'un contrat, vous pouvez ajouter une personne du service juridique en tant que validateur et seulement lorsque votre contact du service juridique aura validé le contrat, le Directeur Général sera invité à signer ce contrat.

Il est possible de définir ce comportement avec autant de validateurs et signataires que vous le souhaitez.