Administration

Personnaliser le contenu de mes e-mails

Composez vos modèles d'e-mails simplement depuis votre menu d'administration via "Admin" > "Notifications" > "Messages de notifications par email" :

Les balises bleues situés en bas du message vous permettent d'ajouter du contenu dynamique au sein de votre e-mail.

Par exemple "NOM DU DESTINATAIRE" permet d'ajouter le prénom et nom du signataire en question (exemple : John Doe). Si vous avez ajouté plusieurs signataires, alors cette balise vous permettra d'ajouter directement les bonnes informations en fonction du destinataire.