Quels rôles sont proposés par l'application Yousign ?

• Mise à jour
  • -

Si vous êtes client Business ou Corporate, vous pouvez utiliser les rôles.

Cette fonctionnalité vous permet de collaborer facilement avec votre équipe, tout en gardant la main sur les possibilités d'action de chacun.

Il existe 3 différents rôles chez Yousign :

•  Gestionnaire
    • Peut créer une procédure de signature
    • Ne visualise que les procédures qu'il a créées.
  • Signataire
    • Peut créer une procédure de signature
    • Peut signer une procédure de signature
    • Ne visualise que les procédures qu'il a créées ou signées.
  • Administrateur
    • Peut créer une procédure de signature
    • Peut signer une procédure de signature
    • Peut accéder au menu Admin pour gérer la configuration de l'application
    • Visualise l'ensemble des procédures présentes dans l'application.

Vous souhaitez désormais changer le rôle d'un utilisateur ?  Cliquez ici.