Gagnez du temps dans votre entreprise

Utiliser le parapheur électronique

L'objectif du parapheur électronique est de pouvoir signer plusieurs procédures de signature en une seule fois, c'est-à-dire à l'aide d'un seul code de sécurité.

Pour cela, rien de plus simple. Il suffit de vous connecter à votre plateforme Yousign à l'aide de votre compte puis de visualiser vos procédures dans "Signatures > Mon Parapheur" :

Vous l'aurez compris, il vous suffit de sélectionner les procédures que vous souhaitez signer à l'aide des cases à cocher puis de cliquer sur l'icône bleu suivante :