Personnaliser l'objet des e-mails envoyés

• Mise à jour
  • -

Afin d'obtenir un meilleur impact, vous pouvez personnaliser l'objet des e-mails envoyés à vos signataires lors de la création d'une procédure. Ainsi, il sera plus simple pour vos signataires d'identifier l'émetteur de la demande de signature.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans le menu "Admin" > "Notifications" > "Émetteur des messages de notifications par email" :