Il mio firmatario ha un numero di telefono straniero

• Aggiornato
  • -

La soluzione di firma elettronica Yousign è compatibile per l'invio di codici di sicurezza OTP tramite SMS o tramite il nostro server vocale in Francia e all'estero.

La nostra soluzione copre più di 220 paesi in tutto il mondo.

NB: Quando si crea il contatto di un firmatario esterno, si raccomanda di modificare correttamente il paese in modo che il suo prefisso possa essere riconosciuto dal sistema.

(video)