Définitions des rubriques "Signatures"

Signatures

Lorsque vous vous connectez à la plateforme Yousign (application SaaS), vous arrivez directement sur la vue "Signatures" présentée ci-dessous :

Cette vue est scindée via 5 filtres distincts vous permettant d'accéder plus rapidement à vos procédures de signature : "Mon Parapheur" / "En cours" / "Terminées" / "Annulées" / "Toutes". Nous allons maintenant voir ensemble les différences entre ces filtres :

Mon parapheur

Il s'agit des procédures de signature que vous devez valider ou signer (avec votre compte utilisateur Yousign). Une action de votre part est donc attendues pour l'ensemble des procédures visibles sur cette rubrique.

En cours

Il s'agit des procédures de signature qui sont en attente de validation ou de signature par d'autres personnes. Aucune action de votre part n'est requise sur cette rubrique.

Terminées

Il s'agit des procédures de signature qui sont terminées, cela signifie que tous les validateurs et signataires ont réalisé les actions attendues. Plus aucune action n'est requise sur ces procédures de signature.

Annulées

Il s'agit des procédures de signature qui sont refusées ou expirées. Cela signifie que la procédure de signature n'a pas aboutie. Vous avez la possibilité de refaire une nouvelle procédure de signature si toutefois des validateurs ou signataires souhaitent valider ou signer ces documents.

Toutes

Il s'agit de l'ensemble de vos procédures de signature. Cette rubrique n'applique donc aucun filtre. Vous pourrez accéder simplement à l'une de vos procédures de signature via le moteur de recherche situé en haut à droite de votre écran en précisant notamment le nom d'un signataire, le nom d'une procédure ou d'un document à signer.