Prérequis : configuration & navigateurs

• Mise à jour
  • -

Yousign est développé pour rester compatible aussi bien sur PC, tablette ou smartphone. Notre interface est dite "responsive", ce qui permet d'afficher les informations différemment en fonction de la taille de votre écran.

Yousign est donc compatible sur tout type de périphériques mais également de systèmes d'exploitation : iOS, Android, Windows Phone et Windows, Linux, MacOS.

Navigateurs recommandés :

Résultat de recherche d'images pour "chrome logo" Google Chrome (20 dernières versions)

Résultat de recherche d'images pour "firefox logo" Firefox (20 dernières versions)

Résultat de recherche d'images pour "opéra logo" Opéra (10 dernières versions)

Résultat de recherche d'images pour "logo internet explorer" Internet Explorer 11 (dernière version)

Résultat de recherche d'images pour "logo edge" Edge (4 dernières versions)

Résultat de recherche d'images pour "logo safari" Safari (4 dernières versions)