Personnaliser mon image de signature

Vous souhaitez ajouter et sauvegarder votre propre signature manuscrite ou bien le tampon de votre entreprise sur la signature qui sera apposée sur vos documents ?

Il vous est possible d'ajouter votre image de signature directement dans vos "Paramètres" Yousign.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans vos "Paramètres" > "Images de signature" :

Il convient de sélectionner l'image importée en cliquant dessus pour la voir lors de votre prochaine signature :

Vous pourrez alors sélectionner l'image de votre choix au moment de signer vos documents :