Modification de mes informations personnelles

• Mise à jour
  • -

Vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone ? Ou vous devez tout simplement corriger une faute qui s'est glissée dans votre nom de famille ?

Cet article vous explique comment modifier vos informations personnelles.

Tout d'abord, les informations que vous pouvez modifier sont :

• Votre prénom
  • Votre nom
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre titre

Pour éditer ces informations, il suffit de vous rendre dans vos Paramètres en cliquant sur votre profil en haut à droite de l'application Yousign :

Pensez à cliquer sur Sauvegarder 😉

Pour aller plus loin :