Configurare la durata di accesso a un link di procedura di firma

• Aggiornato
  • -

Per impostazione predefinita, i link di accesso a una procedura sono accessibili senza autenticazione necessaria da parte del firmatario per 24 ore.

La gestione della durata d'accesso a questi link consente di rafforzare la sicurezza delle tue procedure:

• Limita l'accesso ai link solo agli iniziatori e alle persone invitate a firmare un documento
  • Protegge i link delle procedure di firma nel tempo

Trascorso il tempo impostato, l'utente dovrà autenticarsi per poter accedere alla procedura.

Modificare la durata dell'accesso ad un link di firma

È possibile scegliere di personalizzare il periodo di tempo prima che venga richiesta l'autentificazione come segue.

Dovrai soltanto recarti nel menu Admin> Sicurezza ed impostare la durata scelta che deve essere compresa tra 24 ore e 365 giorni.

⚠️ Solo gli amministratori dell'account hanno accesso alle impostazioni di sicurezza.

Salvo alcune eccezioni, ti consigliamo di mantenere la durata predefinita a 24 ore, in modo da garantire la massima sicurezza di accesso ai link.