Configurer la durée d'accès au lien de signature

• Mise à jour
  • -

Par défaut, les liens d'accès à une procédure sont accessibles sans authentification du signataire pendant 24h.

La durée d'accès à ces liens permet de renforcer la sécurité de vos signatures :

• Restreindre l’accès des liens aux initiateurs et personnes invitées uniquement
  • Protéger les liens de signature dans le temps

Une fois, le délai dépassé, l'utilisateur doit s'authentifier pour accéder à la procédure :

Capture d’écran 2020-12-07 à 15.04.16.png

Modifier la durée d'accès au lien

Vous pouvez choisir de personnaliser le délai de sécurisation des liens de procédures comme suit.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu Admin > Sécurité et de définir la durée entre 24h et 365 jours.

⚠️ Seuls les Administrateurs du compte ont accès aux paramètres de sécurité.

Sauf exceptions, nous vous conseillons de conserver la durée par défaut de 24h, afin d'assurer un maximum de sécurité d'accès aux liens.