Yousign & le RGPD

• Mise à jour
  • -

Yousign a mis en place toute une série de mesures pour être en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour avoir toutes les réponses à vos questions, nous vous avons mis à votre disposition une page dédiée sur notre site accessible depuis l'adresse suivante: https://www.yousign.com/rgpd

Cette page vous informe des mesures prises par Yousign en matière de récolte, stockage, protection et utilisation des données.