Comment ajouter des licences utilisateurs ?

• Mise à jour
  • -

Si vous avez utilisé l'ensemble des licences préalablement commandées, alors vous pouvez très simplement augmenter le nombre de licences.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu "Admin > Abonnement > Gérer" ou directement depuis la vue "Admin > Utilisateurs".

Il suffit ensuite de cliquer sur le message d'avertissement "commander des nouvelles licences" puis de suivre les étapes suivantes :

Si votre moyen de paiement est déjà enregistré alors la nouvelle facture sera automatiquement réglée.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, il vous suffit de vous rendre dans Admin Utilisateurs puis Ajouter un utilisateur