Abonnement & facturation

Découvrez simplement comment souscrire et gérer votre abonnement simplement depuis votre application.

Comment ajouter des licences utilisateurs ?

Si vous avez utilisé l'ensemble des licences préalablement commandées, alors vous pouvez très simplement augmenter le nombre de licences depuis le menu "Admin > Abonnement > Gérer" ou directement depuis la vue "Admin > Utilisateurs".

Pour cela, il suffit de cliquer sur le message d'avertissement "commander des nouvelles licences" puis de suivre les étapes suivantes :

Si votre moyen de paiement est déjà enregistré alors la nouvelle facture sera automatiquement réglée.

Pour toutes questions commerciales, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@yousign.fr ou par téléphone au +33 (0)1 84 88 02 89.