Comment ajouter des licences utilisateurs ?

• Mise à jour
  • -

Si vous avez utilisé l'ensemble des licences préalablement commandées, alors vous pouvez très simplement augmenter le nombre de licences.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu "Admin > Abonnement > Gérer" ou directement depuis la vue "Admin > Utilisateurs".

Il suffit ensuite de cliquer sur le message d'avertissement "commander des nouvelles licences" puis de suivre les étapes suivantes :

Si votre moyen de paiement est déjà enregistré alors la nouvelle facture sera automatiquement réglée.

Pour toutes questions commerciales, n'hésitez pas à nous contacter sur customer@yousign.com ou par téléphone au +33 (0)1 84 88 02 89.