Gagnez du temps dans votre entreprise

Exporter mes procédures au format CSV

Vous souhaitez simplifier votre suivi ou reporting ? Cela est tout à fait possible grâce à l'export au format CSV que vous pourrez ensuite importer au sein de votre tableur préféré.

Pour réaliser l'export, vous devez vous rendre sur la vue que vous souhaitez exporter, prenons l'exemple de la vue "Terminées" :

Il suffit de cliquer sur le bouton icon_export_csv.png présent en haut à droite de chacune des rubriques du menu "Signatures" pour exporter sur votre périphérique la liste des procédures de signatures chargées au sein de la vue en cours.

Pour vous garantir de charger l'intégralité des procédures de la vue, vous devez descendre en bas de la page et attendre l'éventuel chargement des nouvelles procédures et répéter l'opération autant de fois que nécessaire.

Voici le résultat obtenu par le fichier importé au sein de votre tableur :

Vous pourrez effectuer sur ces résultats les différents filtres et tris du tableur afin d'avoir une vision claire sur le suivi de votre activité, voire créer des graphiques pour votre reporting.