API Yousign

Différencier Staging & Production

Afin de tester gratuitement et en illimité notre API durant vos phases d'intégration et de recette, nous mettons à disposition un environnement de test (Sandbox) appelé Staging.

Cet environnement Staging est complètement indépendant, hermétique et cloisonné par rapport à l'environnement de production.

En effet, si vous avez accès aux 2 environnements, il s'agit bien de 2 comptes séparés qui pourront éventuellement avoir les mêmes accès, mais aucun lien ne sera fait entre eux. L'ensemble des informations d'un environnement ne sera pas accessible depuis l'autre environnement.

De plus, il convient de souligner que les signatures électroniques réalisées sur l'environnement Staging n'ont aucune valeur légale, contrairement à notre environnement de production.

Rappel des différents liens d'accès :

N'hésitez pas à nous contacter pour commencer dès à présent votre intégration API.