API Yousign

Créer une clé API Yousign

Afin de s'authentifier auprès de notre API Yousign, vous devez disposer d'une clé API.

Pour cela, il convient de la créer directement dans le menu "Admin" > "Clé d'API" > "Créer une clé API" à condition d'être connecté avec un utilisateur disposant du rôle "Administrateur".

Voyons ensemble comment créer cette première clé API :

Félicitations, votre clé API est désormais créée et vous pouvez maintenant créer votre première procédure de signature en intégrant notre API REST.