Come posso aggiungere delle licenze utenti?

• Aggiornato
  • -

Se hai utilizzato tutte le licenze a tua disposizione, potrai aumentare il numero di licenze della APP a tuo piacimento.

Tutto quello che devi fare è andare nel menu "Admin> Abbonamento> Gestire" o direttamente nella sezione "Admin> Utenti".

Tutto ciò che devi fare è cliccare sul messaggio "ordina nuove licenze" e quindi seguire i passaggi:

(tutorial)

Se il tuo metodo di pagamento è già registrato, il montante della nuova fattura verrà addebitato automaticamente.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci all'indirizzo e-mail customer@yousign.com o per telefono allo (numero italiano) .