Creare una procedura di firma (tramite API)

• Aggiornato
  • -

Ora che abbiamo a disposizione l’ID del file da firmare (prima riga della risposta restituita dall’API Yousign vista nell’articolo Inviare un documento PDF a Yousign), possiamo utilizzarlo per la creazione della nostra procedura di firma.

Diagramma

L'ID del file verrà passato nell'array "fileObjects" per la chiave denominata "file". I "fileObjects" saranno collegati ai "membri", ovvero ai membri della procedura (firmatari o validatori).

Development

Ecco un semplice esempio di creazione di procedura di firma per far firmare il documento precedentemente inviato a un solo firmatario.

Nota bene: È necessario modificare l’URL …/file in …./procedure per rinominare l’URL corretto.

Ecco la risposta che abbiamo ricevuto:

Congratulazioni, hai creato la tua prima procedura di firma!