Je ne reçois pas mon e-mail

• Mise à jour
  • -

Il arrive parfois que les e-mails envoyés par Yousign soient bloqués/filtrés par votre serveur de messagerie.

• Courriers indésirables (spams)
  1. Vérifiez le dossier Spam pour les e-mails.
  2. Ajoutez no-response@yousign.fr à votre carnet d'adresses ou à la liste des adresses sécurisées en cas de besoin

Sinon, l'initiateur de la procédure a la possibilité de vous envoyer à nouveau le lien d'accès à votre procédure de signature depuis sa messagerie en copiant le lien disponible dans son interface Yousign.

• La procédure de signature est ordonnée ?

En effet, si la procédure est ordonnée vous ne serez notifié que lorsque les signataires/validateurs précédents auront réalisés leurs signatures/validations.