Non ho ricevuto la mia e-mail

• Aggiornato
  • -

A volte capita che le e-mail inviate da Yousign vengano bloccate / filtrate dalla tua casella di posta elettronica.

• Posta indesiderata (spam)
  1. Controlla la cartella Spam nella tua casella di posta.
  2. Aggiungi no-response@yousign.fr alla tua rubrica o all'elenco degli indirizzi non indesiderati, se necessario

Se non dovesse comunque funzionare, l'iniziatore della procedura ha la possibilità di inviarti nuovamente il link di accesso alla tua procedura di firma copiando il link disponibile nella sua interfaccia Yousign.

• La procedura di firma in questione è ordinata?

Se la procedura di firma è stata ordinata, verrai notificato solo quando i precedenti firmatari / validatori avranno completato le loro firme / convalide.