Prerequisiti: configurazione e browser

• Aggiornato
  • -

Yousign è stato realizzato per funzionare su PC, tablet o smartphone. La nostra interfaccia è adattiva, il che significa che vi permetterà di visualizzare le informazioni in modo diverso in base alle dimensioni del vostro schermo.

Yousign è compatibile con qualsiasi tipo di dispositivo o sistema operativo: iOS, Android, Windows Phone e Windows, Linux, MacOS.

Browser consigliati:

Résultat de recherche d'images pour "chrome logo" Google Chrome (20 ultima versione)

Résultat de recherche d'images pour "firefox logo" Firefox (20 ultima versione)

Résultat de recherche d'images pour "opéra logo" Opéra (10 ultima versione)

Résultat de recherche d'images pour "logo internet explorer" Internet Explorer (11 ultima versione)

Résultat de recherche d'images pour "logo edge" Edge (4 ultima versione)

Safari (navigateur web) — WikipédiaSafari (4 ultima versione)