Come reimpostare o modificare la mia password

• Aggiornato
  • -

Hai dimenticato la tua password? O vuoi semplicemente cambiarla per motivi di sicurezza?

Puoi facilmente reimpostare la tua password seguendo questi semplici passi:

• Vai sulla pagina di login Yousign
  • Clicca sul link "Password dimenticata?"
  • Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato
  • Clicca su "Inviare la richiesta" :

(video en italien)

• Riceverai un'e-mail con un link per reimpostare la password. Se non ricevi questo link via e-mail, controlla la tua posta indesiderata o le "altre" cartelle nella tua casella di posta.
  • Dopo aver ricevuto l'e-mail di reset, clicca sul pulsante "Inserisci la mia password"
  • Imposta la tua nuova password
  • Clicca su "Modifica password" per convalidare

(video en italien)

Se hai ancora bisogno di aiuto per reimpostare la password, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@yousign.com