Abonnement & facturation

Découvrez simplement comment souscrire et gérer votre abonnement simplement depuis votre application.

Comment souscrire à un forfait application ?

Pour démarrer, nous vous offrons une période de test de 14 jours vous permettant de découvrir, à votre rythme, les différentes fonctionnalités de l'application.

A l'issue de ces 14 jours, afin de poursuivre l'utilisation de votre application vous devez souscrire à un abonnement Yousign.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans le menu "Admin > Abonnement > Passez à la vitesse supérieure" :

Si votre période d'essai est toujours en cours, alors il suffira de cliquer sur le bouton "Souscrire" du menu "Admin > Abonnement" :

Enfin, il convient de se laisser guider par les différentes étapes du processus de commande :

1. Choisir le plan souhaité ainsi que la période d'engagement la plus adaptée
  2. Choisir le nombre de licences utilisateurs
  3. Saisir les informations de facturation
  4. Renseigner les informations bancaires pour réaliser le paiement correspondant à votre commande

Une fois votre commande terminée, vous visualisez votre abonnement directement depuis votre menu "Admin > Abonnement" :

Pour toutes questions commerciales, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@yousign.fr ou par téléphone au +33 (0)1 84 88 02 89.