Copier le lien d'accès à une procédure

Le signataire ou validateur que vous avez invité à signer ou valider votre procédure ne reçoit pas l'e-mail envoyé par Yousign ?

Dans ce cas, nous vous invitons à envoyer un e-mail à notre support technique afin que nous puissions vous aider.

De plus, vous avez également la possibilité de retrouver le lien d'accès à la procédure de signature pour un membre donné directement depuis l'interface de notre application. Pour cela, il suffit de suivre l'exemple ci-dessous :

Si vous ne recevez pas les e-mails de la part de Yousign, vous pouvez aussi consulter l'article correspondant.