Date d'expiration d'une procédure

Comment définir une date de fin de ma procédure de signature ?

Lors de la dernière étape de ma procédure (étape "PARAMÈTRES"), la première option permet de définir la date de "FIN DE LA SIGNATURE" :

Cette date qu'il est possible de définir simplement à l'aide du calendrier permet de définir la date d'expiration de la procédure de signature.

Ainsi, à partir de cette date, la procédure ne pourra plus être signée par les signataires ou validée par les validateurs.

Une fois la procédure expirée, vous pourrez la retrouver dans le menu "Signatures" > "Annulées".

Cas d'usage

La date de fin de signature est généralement utilisée pour mettre en place des offres commerciales ou promotionnelles qui ne sont valables jusqu'à une certaine date par exemple (respectivement sous 30 jours ou jusqu'à la fin du mois).

Ainsi, en ajoutant une date de fin, vous garantissez que le signataire ne puisse pas signer le document au moment ou votre offre n'est plus valable.