Administration

Ajouter une personne au carnet de contacts

Lorsque vous faites signer une même personne (signataire externe) plusieurs fois, voire fréquemment, vous pouvez l'ajouter au carnet de contacts accessible depuis le menu "Admin".

Ainsi, vous éviterez de saisir ses informations personnelles à chaque fois que vous souhaitez l'inviter à signer.

Nous allons donc ajouter Zoé Martin dans notre carnet de contacts en cliquant sur "Admin" > "Contacts" > "AJOUTER UN CONTACT" :

Il suffira alors de saisir ses 4 informations personnelles, à savoir son Prénom, Nom, Adresse e-mail, Numéro de téléphone et cliquer sur le bouton "SAUVEGARDER".

Le nouveau contact est désormais enregistré et il sera plus facile de l'ajouter lors d'une prochaine procédure de signature.