Modifier mes informations personnelles

Vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone ou vous devez corriger une faute qui s'est glissée dans votre nom de famille ?

Pour éditer ces informations, il suffit de vous rendre dans vos "Paramètres" en cliquant sur votre profil en haut à droite de l'application Yousign :

Vous souhaitez modifier votre Rôle ? Nous vous invitons à consulter l'article Changer le rôle d'un utilisateur.