Réinitialiser mon mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe ou vous souhaitez simplement le modifier par mesure de sécurité ?

Pour cela, il suffit d'accéder à la page de connexion de Yousign et de cliquer sur le lien "Mot de passe oublié ?" en-dessous du bouton vert "CONNEXION".

Ainsi, vous serez invité à saisir votre adresse e-mail et "ENVOYER LA DEMANDE" :

Une fois l'e-mail Yousign reçu dans votre messagerie, vous devez cliquer sur le bouton "Saisir mon mot de passe" :

Vous pourrez alors définir votre nouveau mot de passe et cliquer sur "MODIFIER LE MOT DE PASSE" pour valider :

Félicitations, vous pouvez désormais vous connecter avec votre nouveau mot de passe !