Puis-je utiliser Yousign pour signer mon document ?

Puis-je signer ma réponse à appel d'offres pour les marchés publics ?

Dans la plupart des cas, cela n'est pas encore possible.

Néanmoins, la réglementation a évolué au niveau européen avec la mise en application du réglement eIDAS et Yousign figure d'ores et déjà dans la liste des prestataires reconnus (source: Marchés publics).

Vous pouvez vous rapprocher de l'acheteur pour lui demander s'il accepte la signature électronique Yousign (certains le font).

Dans le cadre de la nouvelle réglementation eIDAS, il ne sera plus obligatoire d'utiliser une clé USB ou une carte à puce pour réaliser votre signature.

Ainsi, Yousign pourra répondre à votre besoin en simplifiant d'avantage votre signature électronique.