Sécurité & confidentialité

Comment garantissez-vous la confidentialité des données ?

Nous portons un très fort intêret pour garantir la confidentialité de vos données. C'est pourquoi l'ensemble des échanges sur notre site internet est chiffré (HTTPS - protocole TLS "Transport Layer Security").

Cela peut se vérifier très facilement en cliquant sur le cadenas vert à côté de l'adresse Yousign :

De plus, notre certificat est bien valide. Pour connaître les détails correspondants, veuillez cliquer sur le lien "Détails" :